鉄板焼 一如詳細

2012年11月8日木曜日

冬の一如の話。


つい先日までは秋の食材の話をしていたのに、
あっという間に空気も冷たくなって日替わりのおすすめも冬一色になりつつあります。

鉄板焼一如がオープンして3ヶ月、
私たちにとっては長い様な短い様な そんな3ヶ月でした。
ダイニング一如のお客さんにも沢山ご来店頂き
鉄板焼一如からダイニングに初めて来て下さる方も居て
大変ながらも本当に嬉しい3ヶ月でした。
皆様、本当にありがとうございます!!

なんだか、幕締めみたいな話の流れになっていますが 笑

冬の一如の話をしたいなと。


鉄板焼 一如

オープンしてから鉄板焼の情報があまりにも少なくて
皆様には大変ご迷惑をお掛けしています。
わざわざご来店頂いたり、何度もお電話頂いたりと
お問い合わせありがとうございます。
HPの充実の方も、お待たせしています。

先日より ヒトサラhttp://hitosara.com/0006005423/?cid=ovt_tc_tp_0006005423 に
店舗情報の掲載がスタートしています。

鉄板焼 一如 の情報が一番詳しく載っているので
まずはコチラを確認して頂けたらと思います。


そして、まだヒトサラにも掲載していませんが
ダイニングでは全くの無縁だったクリスマスに鉄板焼一如では
クリスマス特別コースをご用意致します。
詳細はまた後日!お楽しみに〜♪


ダイニング 一如

冬に向け段々とコート姿の方も多くなってきて
年末のご宴会に向けて今年も鍋コースの予約受付が始まりました!

HPのコースメニューの内容も変更済です。

一如の鍋はボリュームも食材も豪華で、毎年喜んで頂いてるので
年末のご宴会の際には是非試して見て下さい♪


そしてそして、おすすめメニューに
皮はぎ・炙り〆さばが…!!!待ってました!!
メニューの文字を見ただけで熱燗で一杯やりたくなるという、この魅力。

皮はぎは肝醤油で、
〆さばは新鮮なさばと絶妙な〆具合で、メニューになくてもオーダーされる
驚きの人気です!ご来店の際はおすすめメニューをチェックしてみて下さい♪

そろそろ、早いところは新酒も出てきてるので
お酒の方も色々楽しんで頂けると思います。


冬の一如、ダイニング・鉄板焼共によろしくお願いします〜



一如





注意事項

このところ、
鉄板焼で御予約のお客様がダイニングにいらっしゃったりというのが
少なくありません。逆もしかり。

御予約の代表者様および幹事様はお間違いのないようにお気をつけ下さい。
宜しくお願いします。





0 件のコメント:

コメントを投稿