少しずつ一如のHPを見てくれるお客さんも増えてきているみたいで、
もっともっと一如を紹介していきたい今日この頃。
最近は鉄板焼の話ばっかりだったので、今回は
ダイニングも頑張ってます!!ていう内容にしたいなと思います。
食欲の秋、
10月2日にダイニング一如はグランドメニューが秋・冬メニューに
新しくなりました!
一如では四季に合わせて、その時々に美味しい食材で美味しいお料理を
お客様にお届けしているんですが
秋は本当に目移りするほど美味しい食材が多いなと感じます。
お客さんにおすすめを聞かれたときには特に!
一如の秋の定番の、秋刀魚肝醤油焼きを今の時期を必ず食べて頂きたい!
だけど銀ダラの西京焼きも日本酒に合わせるには最高・・・食べて欲しい!!
焼き茄子・さんま・銀杏・松茸土瓶蒸し・栗ごはん
おすすめトークが長くなって仕方がないです。
日本酒も至と花垣が新しくメニューに加わり
メニュー以外だと ひやおろし
12月1月には新酒と
これから、まだまだ美味しいものが増えてくるので、
一如に沢山足を運んで頂けたらと思います。
既に、12月のお問い合わせもちらほら。
宴会時期はコースのメニューも秋から冬に変わって
鍋コースも出てきます。
今年の最後も一如で締めくくりたいと、早くから予約の相談を
頂けるかと思うと本当に嬉しいです♪
忘年会シーズンまであと2ヶ月
それまでは少しまったりと一如で秋を堪能して下さい。
ダイニング 一如
0 件のコメント:
コメントを投稿